论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>两学一做

郯城县物价局“两学一做”推动党建工作

来源:    发布时间:2017-02-14 15:36:00
  郯城县物价局党组根据县委部署,坚持立足实际,落实工作责任,着力抓问题、补短板,求实效,通过“两学一做”的深入开展,积极推动党建工作。
  “两学一做”提升党员干部理论水平。开展“两学一做”教育活动,基础在学。郯城县物价局通过自学、集中学习、“三会一课”等形式,组织党员认真学好党章党规、学好系列讲话,认真领会习近平总书记关于党要管党、从严治党的新思想,深刻领会蕴含在党章中的全心全意为人民服务、为共产主义事业奋斗终身的精神,全面提升了党员干部政治理论水平。
  “两学一做”提升党员干部素质。“两学一做”,关键在做,对于党员干部个人,就是要把对党章党规、系列讲话的学习认识转化为实际行动,努力成为一名合格党员。郯城县物价局在教育活动中,通过引导党员干部积极与党章党规和系列讲话的要求相对照,着重解决部分党员干部中存在的重点聚焦理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、廉洁自律意识不强、精神不振、道德行为不端等六个方面的问题。通过教育活动,郯城县物价局党员干部争做“四讲四有”党员,素质得到极大提高。
  “两学一做”提升党建工作水平。“两学一做”,关键在做。对于基层党组织来说,就是要深刻体会党章党规、系列讲话的精神,加强规章制度建设,提升基层党组织战斗力。郯城县物价局严格落实党建工作责任制,切实加强党内制度建设,大力加强党风廉政建设,提高了党建工作的科学化、制度化和规范化水平。(李新迎)

来源: 编辑:禚艳华

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·中储发展股份有限公司、道恩集团客人到我
·全县人大工作会议召开
·2017年度第3次县政府常务会议举行
·我县举办第二届锣鼓大赛
·2017年度2次县政府常务会议召开
·县领导走访慰问春节坚守一线的干部职工
·鲁南制药集团董事长张贵民到我县考察
·县政协十届一次会议举行第二次小组组长会
·县政协十届一次会议举行主席团第三次会议
·郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第

文化生活
·红花镇渠沟村百姓大舞台载歌载舞迎新春
·新村银杏产业开发区:年未到年味到 脱贫
·郯城县移风易俗专场演出走进新村银杏产业
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳

重点项目
·转方式调结构乡镇巡礼:郯城街道重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期