论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城党建

全县县直部门单位党组(党委)书记工作会议召开

来源:    发布时间:2016-12-12 14:21:00

  11月26日,全县县直部门单位党组(党委)书记工作会议召开。县领导陈庆村、刘昌栋、苗运全出席会议。

  会上,县委常委、组织部长、统战部长苗运全传达了全市市直部门单位党组(党委)书记工作会议精神;公安局党委、卫计局党委、交通局党委、国税局党组、畜牧局党组作了交流发言;县委副书记陈庆村作重要讲话。

  陈庆村指出,机关党建是党的建设工程的重要组成部分,具有举足轻重的地位。县直部门单位在全县工作中处于相对的领导与管理位置,党建工作成效如何,不仅关系机关干部的精神状态和党员先锋模范作用的发挥,而且关系全县党建工作的大局,关系全县任务目标能否顺利实现。对此,大家一定要有清醒认识和准确把握,切实增强抓好县直部门单位党建工作的责任感和紧迫感。

  陈庆村要求,做好县直部门单位党建工作,要确保四个落实:党组(党委)集体责任要落实,党组(党委)书记第一责任要落实,党组(党委)班子成员责任要落实,基层组织责任要落实。做好县直部门单位党建工作,要实现五个带动:带动凝聚力进一步增强,带动作风进一步转变,带动纪律进一步严明,带动理念进一步更新,带动机制进一步完善。县直部门单位要在县委的坚强领导下,进一步振奋精神、扎实工作,开拓进取、务求实效,以机关党建工作的新成绩,为建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城作出新的更大贡献!

  县委常委、县纪委书记刘昌栋主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。

来源: 编辑:周瑞媛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·省扶贫办副主任张瑞东到我县调研精准扶贫
·脱贫攻坚落实情况督查审计进点会议召开
·我县举行领导干部周末大课堂
·县委常委会议召开
·“沂蒙关爱行动”走进郯城县归昌乡
·郯城县召开“推动移风易俗 树立文明乡风
·我县召开提名推荐代表候选人工作培训会议
·县选举委员会第三次会议召开
·郯城县召开重点项目调度会
·我县召开冬季安全生产大检查工作会议

文化生活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演

重点项目
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期