论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>汽车

知豆新微型电动车将上市 年销量目标翻倍

来源:琅琊网    发布时间:2016-05-05 09:49:00

  知豆品牌一直致力于微型纯电动车的生产与推广,2014年旗下产品正式上市,目前已推出知豆H系列、D1以及D2。编辑从知豆电动汽车内部人士获悉,知豆将推出新微型电动车产品——D2S,该车相比现款D2将在性能表现方面进一步提升。另据介绍,今年知豆整体销量目标为7.5万辆。以其去年3万辆的销量看,知豆今年目标是实现销量翻倍。 

 

 

  作为旗下第三款产品,知豆D2于去年6月正式上市,该车最高续航里程可达到180公里(等速),后续又推出了2016款产品,将其最高车速提升至100公里/时以上。据介绍,今年下半年,知豆D2S将上市,该车将在D2基础上进一步提升性能表现,满足更多消费人群的需求,新车具体的数据参数尚未公布。

 

  通过在私人消费市场和分时租赁领域的双重发力,知豆汽车年销量正逐步提升,从2014年,正式在国内市场销售7400多辆,到2015年销售突破3万辆,占据国产新能源汽车近10%的市场份额,知豆迅速获得了部分市场的认可和消费者的青睐。据悉,知豆今年销量目标为7.5万辆,相比去年的销量成绩,将实现翻番。

 

  据悉,不仅有知豆D2S,知豆还规划了多款全新产品,将分别于2017年和2018年正式上市,新车仍将定位微型电动车,但各项指标将进一步提升。在新产品开发背后,是全球研发体系的支持。知豆研发体系正在经过多年的努力,链合全球资源,依托于以宁波为研发本部,以及意大利、日本、北京、上海四大研发中心,形成全球研发与技术创新组织体系。

 

  在目前的技术条件下,决定续航里程的核心要素就是车载电池的容量。电池成为电动车成本的大头,这也是目前续航里程高的电动汽车,价格居高不下的主要原因。由于知豆续航里程控制在合理范围(180公里),节省的电池成本让知豆的售价在政府补贴后,只有5万元上下。知豆D2却拥有先进的语音识别系统(与科大讯飞合作)、每月500兆免费流量,9英寸触摸屏、语音导航、倒车影像、一键启动等高配置,消费者获得更大的实惠。

来源:琅琊网 编辑:宋永

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·省国土资源厅副厅长刘鲁到我县调研
·我县组织收看省夏季消防检查动员部署电视
·周鲁超到我县观摩重点项目建设工作
·市中级法院院长亓宗宝一行到我县“结亲连
·张云超到郯城县开展结亲连心服务活动
·赵志全同志先进事迹巡回报告会郯城专场举
·全县“美德在我心中”演讲比赛举行
·郯城古银杏林旅游综合扶贫开发高峰论坛举
·郯城街道三井、陵坡村旅游规划听证会召开
·全县“百企精准扶贫联盟”脱贫攻坚行动动

文化生活
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·相约立朝看“好戏”庙山镇举办第四届广场
·李庄镇强化监督促村级文化广场建设高质提
·高峰头镇:开展文艺进企业活动丰富职工文
·新村银杏产业开发区2016年送戏下乡首场演
·郯城文化进万家广场舞基层培训活动在杨集
·新村银杏产业开发区举行京剧进新村百年庆
·郯城县三个项目入选省级“非遗”代表性项
·郯城举办庄户剧团文艺汇演为文化惠民演出
·农民书画爱好者有了“家” 马头成立“书

重点项目
·2016年重点项目建设通报第7期
·2016年重点项目建设通报第6期
·2016年重点项目建设通报第5期
·2016年重点项目建设通报第4期
·2016年重点项目建设通报第3期
·2016年重点项目建设通报第2期
·2016年重点项目建设通报第1期
·省级重点建设项目:安泰生物银杏叶提取物
·郯城县“三引一促”工作第一季度捷报频传
·郯城高科技电子产业园2016年第二次专题会