论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>图片新闻

省住建厅领导到新村调研省级特色小镇建设工作

来源:    发布时间:2017-05-15 08:37:00
     
  5月14日,省住建厅村镇处处长尹枝俏一行到新村银杏产业开发区,就省级特色小镇建设工作进行调研。市住建局党委委员、副局长张永飚,县领导刘连栋、张强、孙静波陪同。
  尹枝俏一行先后来到老万亩银杏林、新万亩银杏林、鲁地天沐温泉度假村、银杏古梅园等地,就省级特色小镇立项的资源特色、开发前景、规划方案及基础设施等方面进行深入调研。每到一处,尹枝俏边走边看边问,详细了解特色小镇的风土人情、资源特色和规划理念,并对项目立项的相关细节同当地领导进行了沟通交流。
  尹枝俏对新村立足银杏和温泉资源,打造银杏温泉小镇的发展理念表示高度认可,对省级特色小镇立项的基础设施投入、规划方案等前期准备工作表示满意,对小镇的开发前景充满期望。她指出,新村资源特色鲜明、地理位置优越、文化底蕴深厚,要紧紧围绕中央“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,突出资源特色,在休闲养生、旅游观光、民俗文化上下功夫,把新村建设成为镶嵌在沂河之畔的一颗明珠。
  近年来,新村银杏产业开发区立足“银杏+”、“旅游+”两大产业体系,创新“三引一促”政策机制,落实场地补贴、引才奖励等政策措施,发挥市场在资源配置中的决定作用,公共服务平台日趋完善,基础设施和社区建设不断推进,特色小镇初具规模,到2020年,将完成固定资产投资36亿元以上,实现产业的全面转型升级,打造以“旅游+银杏”、“旅游+温泉”、“旅游+养生”为核心的旅游产业体系。(刘国伟  王进业)

来源: 编辑:刘国伟

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·省住建厅领导到新村调研省级特色小镇建设
·刘连栋视察小麦条锈病防治工作
·县政府常务会议召开
·省环保厅调研组来我县调研
·我县召开双创工作现场推进会议
·山东郯城·新村首届农民京剧艺术节隆重举
·刘连栋主持召开县委常委会会议
·我县召开城乡建设用地增减挂钩工作现场观
·全县“三引一促”暨重点项目建设工作调度
·沂水县党政考察团来我县参观考察

文化生活
·郯城移风易俗艺术团送戏下乡到新村银杏产
·鲁南五大调传习基地在郯城县第一实验小学
·杨集镇:杨南社区举办“庆元宵”文艺联欢
·红花镇渠沟村百姓大舞台载歌载舞迎新春
·新村银杏产业开发区:年未到年味到 脱贫
·郯城县移风易俗专场演出走进新村银杏产业
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节

重点项目
·归昌乡“三引一促”项目临沂优斯比科技有
·2017年全县重点建设项目筛选情况
·转方式调结构乡镇巡礼:郯城街道重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著